Если мало сладкого

(Вредные советы от Любови Беляевой в стиле Остера, но стихотворение моё авторское)

Если мало сладкого,
У тебя повадками
Будет больше взять,
Кушать всё начать.
Сразу ешь скорее.
Станет веселее!


Рецензии