Маски

Ты часто носишь маски? Нет? Кажется? Когда?
Боишься, что окраска не подходящя для..?
Хамелеоном в жизни, стремясь пробить свой путь,
Все чаще на те грабли нога ступает. Круг.

И белкой в колесе ты бежишь сам от себя,
Печалишься скрываясь за смехом "всех любя".
Не притвориться трудно,инстинкт за этим скрыт,
Чтоб защитить от боли моментов детства стыд.

Ещё из прошлых жизней неся горячий крест,
Горящий в преисподне за то, что был успех.
Мир был тогда дуальный и поделил он нас
На тех, кто специально учил, как жизнь спецназ.

Но, новостью хорошей я поделюсь с тобой.
Ты не плохой, хороший,в порядке все с тобой.
Исправит все то время, когда признаешь ты -
Ты разных жизней семя, и тот и этот Ты.

И можно жить без масок, не пряча лик и суть,
То буйство разных красок, каким окрашен Путь.

Есть люди отражения, а в зеркале подвох,
Что развивает семя, ведь семя- это Бог.
С тобою всё в порядке, увидь во страхах суть.
В них дерзновенно спрятан твоих развитий ключ.
27.11.2023 ©


Рецензии