Письмо к...

Не знаю я тебя,
ты мне чужой, чужая,
но словом я твоим польщён,
письмо, послание,
мир в том, мой - твой,
и нет вражды, соревнуясь,
я с тобой, давно друзья,
подруга, просто гость,
постой, оставь у меня свою трость,
какое у тебя письмо,
красивы слова,
знай, умная голова знатока,
хоть кричи, и падай от ужаса души,
но словом остальных, - обними.

Целую, обнимаю, руку жму,
теперь тебя я узнал,
письмо твоё, если не сохраню,
зато тебя пойму.


Рецензии