Поздравление лучшей подруге с Днём рождения!

***
Пусть день ноября
Немного холодный,
Снежинки добра   
Принёс снег сегодня!
Поздравить спешу
Тебя с Днём рождения
И вот что скажу
В стихотворении:
Пусть счастье, любовь
С тобой навсегда
С охапкой цветов
Идут сквозь года!

***
Дорогой подружке
Громко, не на ушко
Прокричу, поздравлю
В день рождения праздник:
«Милая, родная,
Ты – одна такая!
Сколько лет уж дружим,
С маленьких девчушек!
Разные, но вместе
Слышим одни песни!
И веселье встреч
Мы смогли сберечь!
Я тебе желаю
Живи, всегда мечтая,
Добрая, смешная!
Подруга дорогая!"


Рецензии