А помнишь

А помнишь мы смотрели на закат?
Нас опьяняло лето вечерами!
Как счастлива была, и ты был рад
Бродить  подолгу темными дворами!

Усыпан звездами бездонный небосвод,
Огни мерцают в  неглубокой речке…
Тогда ,не ведая печалей и невзгод,
Прощались мы с тобою  на крылечке!

Но у судьбы совсем иной маршрут :
Не суждено быть вместе,так бывает…
Всё также по реке огни плывут,
Всё также звёзды под луной сияют.

А помнишь мы смотрели на закат?
Как летними ночами любовались?
Я рада встретиться с тобой,ты тоже рад ,
Как жаль ,что мы когда -то попрощались…
           2023г


Рецензии