Гости

Не звал я никого,
чего уставились?
Но гости молча на стулья садились,
у стула ножка, трах,
и гость на полу, лежит, улыбаясь,
говорит,
ах,
и пятая точка была так рада,
упасть от ужаса, услада,
уж нет, падать так упасть,
и так,
чтобы падением была страсть,
нет страсти улыбаться,
а боль осталась,
хотя,
к чему рыдать,
нету смысла,
в гости снова звать.


Рецензии