Я тело получил в наследство, как лачугу

          С. В. Петрову

Я тело получил в наследство, как лачугу.
Зелёная трава благословляла рост.
Я нужен был отцу и матери и другу.
Земля меня ждала. А свет далёких звёзд

Спокойно омывал взрослеющее тело.
Гармонию узнав, я тихим стал творцом.
Я смерти не боюсь, веду спокойно дело,
Любезное Тому, кто нашим стал Отцом.

25 ноября 2023г.


Рецензии