Я бы хотела быть ветром...

Я бы хотела быть ветром,
Чтобы лететь над землёй,
Чтобы земным всем проблемам
Могла помахать я рукой,

Расстаться со всеми и сгинуть
Свистя, над ночною рекой,
Чужую чтоб память покинуть
И обрести вновь покой,

Играть чтобы с кронами кедра
Не думать уже ни о чём...
Я бы хотела быть ветром...
Или хотя бы дождём...

6 ноября 2023


Рецензии