***

Я не верю словам...

Я верю
задумчивой нежности в твоем взгляде,
когда
смотришь на меня.
Я верю
согревающему теплу твоей руки,
когда
она держит мою.
Я верю
ласковому прикосновению твоих губ,
когда
прячу лицо
у тебя на груди...

Не спеши говорить:
“Не люблю".

Наша любовь
просто
ждет
пробуждения твоего сердца.


Рецензии