Побыть в одиночестве

Паузы между словами
Остатки вкусных ласковых ощущений
Метель эмоций, время расстояний
Снегопад сложит сугроб из привычных мгновений
Чутко реакция на все раздражители
Нет спокойствия и где-то скованность
Вновь телеса разложили, чтобы наполниться нежной любовью

Снег слишком яркий для моего разума
Его забыть хочется, и в море спокойном обрести счастье
Раз и навсегда, без особого вздора.


Рецензии