Кровь на руках

Дворами безлюдными плетусь домой,
Кого на пути повстречаю, мне все равно!
Фонари мигают, наверное, в них свет иссяк,
Вдруг замечаю, пятна крови на своих руках.

Багрового цвета рисунки на коже,
Знаменуют о боли, что таилась, похоже.
Когда я рисую, вся боль вытекает,
И тело мое глубоко выдыхает.

Ложусь на асфальт, промерзла планета,
Мечтаю, когда ж за окном будет лето!
Смотрю в небеса, синевы красота,
До дрожи меня будоражит она!

Глаза закрываю и слушаю жизнь,
В ушах гул стоит, океан в них шумит.
Мерцают вдали огни мироздания,
Сосуд опустел, испарились страдания.


Рецензии