Не допишут!

Ненаписанные стихи выпускают живые корни,
подбирают слова: слёзы, радость, любовь, тишина.
Подойдёшь незаметно и первую буковку тронешь,
куст качнётся, и вспыхнет опалимая купина.

Неоконченный стих недописанной жизни короче,
С ним на стыках видней полустанков тоска и беда.
За границей окна все бегут нерифмованной ночью
«Не допишут!» колёса стучат, и поют провода


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.