Осенью

Джентльменский набор Земли
В небе громкие журавли
В море белые корабли
Звёздной соли ночных небес
Перекосы на перевес
Наклонилась земная ось
День короче так повелось
Параллельный наклон дождей
Всё как водится у людей


Рецензии