Религии, объединяйтесь

Как много религий по миру
Услышат священную лиру,
Подумают лишь об одном:
Чтоб был благодатным их дом.

Евреи, затем христиане,
Буддисты затем мусульмане
О добром глаголют всегда.
И им не нужна ведь нужда.

Богам поклоняются люди,
И учат о том институты,
Но боже единый для всех,
Вот в этом таится успех.

Когда же религии вместе
При добром для всех манифесте,
С заботой о пастве придут,
Чтоб сделать реальным этюд.

Тогда засияет для света
Звезда путеводная эта,
Ведь вера единая всем
Укажет куда и зачем.


Рецензии