Дань тебе, - мертвец

Нет слова от меня,
тому,
кто пьёт души всех сердец,
крови бокал заполнен до краёв,
кто,
есть,
никого,
в сумраке ночи много грехов,
слово - ворон, на древе без листвы,
собирай, каркай от души,
и пусть покроет мраком сердце зла,
да ощутят власть лести зла,
уж никого,
а в прочем,
месть грешна,
спаси и сохрани льстеца,
который не имеет за спиной гроша,
да пусть узнает льстец,
он хорош,
когда придёт срок,
дань тебе, - мертвец.


Рецензии