Шизофреник пришёл к власти.?!

          ***

Шизофреник пришёл к власти в Аргентине,
И Анархию от США готовит.! ((
Обещает всем свободу в очень липкой паутине,
И систему ГОСУДАРСТВА он намеренно злословит.!(

Этот Новый СТРАШНЫЙ Штатовский рецепт,
Не скрывая пробивает ВСЕ УСТОИ И ПОРЯДКИ,
И... КУЛЬТУРУ убивает.!!! - так сказал уже "адепт",
Потому, что ЕЙ народ легко с чужими ИЗМЕНЯЕТ.!!!((

Это нам ПРИМЕР, чтобы сильней начать молиться,
Лишь за то, чтоб ПРАВОСУДИЕ ВЛАСТИ смогло продлиться!)
Чтоб никто не разрушал наши традиции, порядок,
И не запускал к нам саранчу с соседских грядок.!!!)


Рецензии
Полностью согласен. Таким был наш Ельцин!

Надо только прополоть свой огород почище,
Но не принято свой сор из изб нам выносить,
Мы особый путь всегда зачем-то ищем,
Ну а старый тут же начинаем поносить.

Александр Даниленко 4   27.11.2023 09:26     Заявить о нарушении