У окна под вечер я сижу в печали

У окна под вечер
Я сижу в печали,
На краю деревни
Пели и плясали.

Девушки-красотки
Песней Сердце грели
Всем, кто их услышал,
Мне лишь не хотели.

Лишь одна певунья
Моё Сердце жалит
Своим карим взглядом,
В пекло Ада манит.

Под гитару звонко
Её песня льётся,
Сердце, словно в бурю,
В клетке тесной бьётся.

Может она Любит,
Но со мной играет,
Просто даже в шутку
Меня отвергает.

Может, то-же в шутку,
Закадрить с другою,
Коли вспыхнет ревность,
Что ж будет со мною???


Рецензии