Нам мир принадлежит

Наш мир принадлежит
всегда лишь тем,
Кто, улыбаясь,
прыгает по лужам,
Кто, вопреки штормам,
дождям и стужам,
Слагает жизнь
Из солнечных поэм!


27.11.2023

Вариант на немецком языке:

Uns're Welt geh;rt
denen ganz allein,
Die, mit L;cheln,
springen durch Pf;tzen fein.
Trotz Sturm und Regen,
K;lte und Wind,
Leben sie ein Leben,
sonnig und lind.


Рецензии