Кошечкой на твоей подушке...

Кошечкой на твоей подушке,
Прямо на голове.
Если не прилетаешь,
Я прилечу к тебе.
Лапками,
Хвостиком,
На голубом белье...
Нежно мурлыкаю
Сладкие песни.

Вороном сизо-смольным,
У меня на руке.
Если не прилетаю,
Ты прилетишь ко мне.
Гладкие перья
Атласом...
Так по груди контрастно...
Страстный мой,
Мой опасный!
Сердцем прижмусь к голове.
Чертишь в ладони
Ставы и руны.
В клюве твоём каменья
Для сонастройки во сне.
Голая дева
Любит чёрного ворона...


Рецензии