Несравненная

Перси твоя, нежнее шёлка,
Ланит румяный благовест.
Прекрасна ты и волоока
И уст коралловый рассвет

Как те сапфиры очи светят.
Бровей смолЯный полувзлет.
Ресниц тяжёлых лёгкий трепет,
Лица лукавый оборот.

Ты вся пропитана эфиром,
Весенних, утренних лугов,
Воздушна ты и не от мира,
А из каких то сладких снов.

Ко мне приходишь ты ночами,
Уводишь в тот волшебный лес.
Игриво так пожав плечами,
Мне даришь чудо из чудес.


Рецензии