Я знаю, ты меня тоже ждёшь

Я знаю, ты меня тоже ждёшь.
В уютном самом уголке Вселенной.
Где светит солнце и редко идёт дождь,
Где играет волна белой пеной.

Я знаю, ты тоже ищешь меня,
Всматриваясь в лица прохожих.
Обнимаешь подушку, как будто меня,
Фантазируя, на кого наши дети будут похожи.

Я знаю, ты тоже веришь в любовь.
В искренне-чистую и неземную.
Ты тоже не слушал всех тех дураков,
Кто говорил - её не существует.

Я знаю, ты тоже тоскуешь,
И кутаясь в вязаный свитер,
Всю зиму портрет мой рисуешь,
В душе своей красною нитью.

Я знаю, ты меня тоже ждёшь.
Так верно и терпеливо.
И я тебя, знаешь, как жду!
Боюсь понаделать ошибок...

Мы встретимся этой весной,
Я желание одно загадала.
Лишь однажды увидев, навеки остаться с тобой.
Быть счастливой самой-пресамой.


Рецензии