Свет

И Город Тот ВелИк...
И Ангелы Сильны....
И Свет Их Свят.....
Ты Слышишшшь....
Так Идёт Война...
И Ангелы Святы....
И Бох Их Свят.....
Молчи........
.....
...Вот Свет...
...Вот Свет...
-Пошли ?
...
-Пошли .
...
-Но Нет Ли В Тебе Страха ?
...
-Почти Что Нет ...Почти ..
...
-Пошли ?..
...
-Пошли ..
...


Рецензии