Господи, как скучно вы живете на ВКонтакте У вас п

;;;;Господи, как скучно вы живете на ВКонтакте
У вас пропал дух авантюризма!
Вы перестали "ходить" друг к другу на страничку "в гости"...
Вы перестали делать друг другу подарки...
Вам лень даже оценить фото.....Вам лень поставить на тему лайк ....


Рецензии