Есть ли Шанс?

Я погибаю без тебя малыш, прошу,
Дай шанс мне все это исправить.
Желаю счастья для тебя, услышь,
Верни надежду, крылья дай расправить.

Я знаю, что над чувствами нельзя шутить,
Смеяться и тем более нельзя лукавить.
Ведь рано или поздно оборвётся нить,
Всё сущее накажет не исправить.

Я Господа прошу тебя простить,
Ты в этой жизни счастья не видала.
Хотел любить тебя и на руках носить,
Но всё равно мне это было мало.

В мечтах я строил крепкую семью,
Где нету быта, где всегда романтик.
Где я всегда бегом к тебе бегу,
Ни, как сейчас я словно смятый фантик.

И время здесь не вылечит меня,
Хоть голову склонить и в монастырь.
В мечтах осталась крепкая семья,
Да и она сквозь пальцы будто пыль...


Рецензии