Любовь есть рай

Несу свой крест, то плача, то ропща,
Судьбу кляня и сердцу так обидно,
Как - будто бы в невидимых клещах,
Душа зажата, выхода не видно.
На Бога не надеясь в стену бьюсь,
От боли корчусь в слепоте духовной,
Нет больше сил и я тогда молюсь,
И на душе спокойно всё и ровно.
Молитву за молитвой я шепчу,
Врагам невидимым на пятки наступаю,
И сердце Словом праведным лечу,
С души спадает пелена слепая.
И снова солнца луч летит в окно,
А тучи с горизонта убежали,
В цепь жизни вновь вплетается звено,
На нём Любви начертаны скрижали.
Жизнь обретает новый смысл и свет,
Предавшись Богу, в сердце Мир впускаю,
Рай был давно и до меня воспет,
Любовь есть рай, иного я не знаю.


Рецензии