И пусть часы идут...

Смахну слезу, забуду
Холод встреч
И сердце не подставлю
Под удар,
Хотелось бы
Хоть что-нибудь сберечь,
Хоть что-нибудь,
Остервенелый жар
Так лихо уничтожил все
Дотла
И, ветром схваченный,
Уносит серый пепел
То, что когда-то было
Чувством,
А слова,
Чуть прозвучав
Неисправимым эхом
В конце концов умрут,
Наступит тишина.
Ей властвовать не дам,
Мой образ, встреченный
До удивленья тусклым,
Наполню до краёв
Желанным, затаённым
Смехом
И пусть часы идут...
И пусть Одна...
И тысячи улыбок...
Зеркалам...

Благодарю за иллюстрацию из интернета.


Рецензии