Мне снился сон

Мне снился сон, где мы с тобой вдвоём,
Он сбудется в пятницу.
Ты навсегда в сердце моём, я твоём,
Наш путь начинается.

Веришь, не верь, сердце твоё
Мною занято.
Глаза в глаза мы смотрим с тобой,
Мир сужается.

Это и есть неземная любовь,
Когда вдвоём среди всех растворяемся.
Веришь, не верь, сердце моё
Тобою занято.


Рецензии