Слушаю

Небо
И снежок на крышах.
Тёмный тихий вечер
Во дворе.

Под ногами снег
Чуть слышно.
А морозец-то морозит
В ноябре.

Я смотрю вокруг,
Душою наслаждаясь.
Слушаю
Вот эту тишину.

И снежинки,
Губ моих касаясь, -
Ветерок их с крыши скинул
Вдруг.

Благодать.
Стою и тихо каюсь.
Господи,
Прости мои грехи.

Я ни на кого
Не обижаюсь.
Всем, всем, всем сегодня
Помоги.


Рецензии