Может быть

Он:
Ночной вокзал, перроны, переходы,
Любовь в разлуке тяжелее сохранить,
Пройдут недели, месяца, а может годы,
Пообещай вернуться и простить.
Она:
Но вспомнишь ты едва
Забытые слова,
В ответ тебе шепну я : "может быть"

Припев:
Может быть, может быть,
Мы увидимся вновь однажды
И все главное станет неважным,
Ради этого стоит жить.
Просто жить ради мига счастья,
Пережить вместе все ненастья
Чтоб друг друга крепче любить.

Он:
Не провожать мне больше поездов,
Гудков не слышать в трубке одиноких,
И о тебе не видеть ярких снов
И глаз твоих печальных и глубоких.
Она:
Не можешь ты забыть,
Не ждать и не любить,
Но я вернусь однажды, может быть.

Припев:
Может быть, может быть,
Мы увидимся вновь однажды
И все главное станет неважным,
Ради этого стоит жить.
Просто жить ради мига счастья,
Пережить вместе все ненастья
Чтоб друг друга крепче любить.


Рецензии