Ни души, ни сердца

Как больна душа, кто критикует,
сердце того - психует,
уж не от души ли словом плюётся,
ох как страшен гнев льстеца,
того и гляди, ядом изойдётся,
возьмёт и чашу бокала махом выпьет,
а после,
уж как нибудь, без души,
сердца,
того гляди,
душою сердце соперника проткнёт,
ох как жаль, мертвеца,
а тот дальше, живёт,
если уже не в голове,
так на духовном дне.


Рецензии