Наше детство...

Школьный    кораблик    и    бабочка   –
С    листьями    в    луже   седой,   
Словно    родная    забавочка   -      
Радости    свет    неземной...
Он    никуда    не    торопится,
Ждёт    у    причала    листву   –
Жёлто-зелёную    стрУицу,      
Как    дорогую    игру...            
Листики     падают     ласково
На     молчаливый     мотив,      
Неповторимою     сказкою   –
На     голубой      лазурит...   
Ветер     закружит     мгновением
И    по     волнам    понесёт
Тёплое    сти-хо-тво-ре-ни-е,
В о с п о м и н а н и я    мёд...

Тёплое     сти-хо-тво-ре-ни-е,
В о с п о м и н а н и я    мёд...


   _____________________

24 ноября 2023 года, Москва
Блаж. Максима, Христа  ради  юродивого,
   Московского  чудотворца.


Рецензии