Твоя улыбка

Твоя улыбка, свет несет,
Для изобилия земного.
Душа в ней чистая живет,
Струится вечность из простого.

Искрятся глазки в небесах,
Как лучик солнца на рассвете,
Что пишет радость на глазах,
Мир создавая на планете.

Ах, этот взгляд из глубины!
Пронзает сладостью клубнички,
И обжигает вдоль весны,
Сердца заблудшие в ресничке!

27.11.23

Посвящается моей любимочки Василисе.


Рецензии