Зимой внезапно снег начинается...

Началась уже зима холодная,
А я всё брожу одиноко по миру...
Словом, душа моя несвободная!!
А другими словами... Проиграл я турниру.

А турниром я назвал,
Странно звучать будет —
Самый обыкновенный...
С женою скандал!!
Потому, и надеюсь я, что моя душа забудет!

И тут, иду я по мосту, одиноко...
И тут же, снег и метель началась!!
Но не понял я, так сказать, природы намёка...
Но моя душа, всё равно, не сдалась!!

И плевать стало мне на любовь эту странную,
Лучше останусь один во всём мире!!
Несмотря на то, что сердце гуманное...
Всё равно, проиграл я на этом турнире.

27 ноября 2023 00:13 Грищук Максим


Рецензии
Макс, пережить душевную «зиму» - гораздо сложнее, чем природную, но всё же я верю, что что найти своё счастье - возможно! С уважением,

Никита Счастливцевъ   28.11.2023 20:34     Заявить о нарушении