ИИ

ИИ внезапно появился,
Он в жизни многим пригодился,
Наверное,кто-то удивился,
Ведет,как человек себя.

Расскажи,как быть,чтобы не тупить?
Расскажи,как купить то,что не купить?
С тобою можно говорить,
Но человека все ж не заменить.

Он обучаем,с каждым днем,
Всё больше всякого впитает,
Глядишь,одним прекрасным днём
Машины резко все восстанут.

Но важно помнить:не заменит,
ИИ живого человека
Ведь только мы имеем чувства:
Любить,страдать и жить в мечте.


Рецензии