ОНА МОЯ

СЕГОДНЯ ПЕЧАЛЬ КРУЖИТ НАД ГОРОДОМ,
ОНА НЕ МОЯ,
Я ЖИВУ МОИМ НАРОДОМ,
УВЫ ОНА НЕ МОЯ,

ПЕЧАЛЬ И РАДОСТЬ ВХОДИТ КО МНЕ С УТРОМ,
И ОНА ТОЖЕ НА НОГАХ,
И ВМЕСТО ВОДКИ ПРИНОСИТ МНЕ РОМ,
Я ТОЖЕ НА НОГАХ,

Я СТАВЛЮ ЕЙ АЛИЗЕ ОНА ТАНЦУЕТ,
ПОКОРЯЯСЬ ВЕТРАМ И МОРЮ,
А ПОТОМ ОНА МЕНЯ РЕВНУЕТ,
И Я ДЕНЬГАМИ СОРЮ..,

О ОНА МОЯ А ОНА МНЕ:
- СМОТРИ ТАК ПОТЕРЯЕШЬ МЕНЯ-,
И ТОГДА Я ЕЙ ПОЮ ПЕСНЮ,
ОНА ЦЕЛУТ МЕНЯ...


Рецензии