Напорозно

Вечер. Воскресение. Морозно.
Катится по небу лик луны.
Тихий, скромный ужин напорозно
((Странные мы стали едуны.

Груздь соленый с жареной картошкой,
Да в нагрузку кружка молока,
Иль порою мисочка с морошкой-
Заморить ночного червячка.

Мы теперь во всем покоя ищем,
И не будем память ворошить.
Где- то затерялись и не сыщешь
У судьбы лихие виражи


Рецензии