Семейный альбом

1
Мы живем в оцифрованном мире.
Нашу память храним в телефоне,
Только есть в нашей теплой квартире
Фотографии в старом альбоме.
Мама с папою там – молодые,
А мы сами смеемся от счастья.
Все моменты из детства родные,
А все годы разбиты на части.

Припев:
Старый семейный альбом.
Чаще тебя я листаю,
Только теперь жизнь другая,
Словно летит за окном.
Старый семейный альбом
Я, каждый раз закрывая,
Снова себе обещаю,
Не забывать ни о чем.

2
Что-то сердце опять закололо
Мои мысли «висят на изломе».
И вернут меня в прошлое снова
Фотографии в старом альбоме.
Черно-белые, после цветные,
Где надежду хранили на «Завтра»
А теперь у нас фото другие.
Не вернуть наше время обратно.


Рецензии