У меня есть ОН. Билет прямо в рай. В мой персональ

У меня есть ОН. Билет прямо в рай. В мой персональный грязный рай. В мрачный бальный зал, где мы танцуем босиком на осколках битого стекла... О нём только на коже. По живому. Кровью собственного сердца...


Рецензии