К юбилею Владимира Машкова

Актёр большой и самобытный
Он в плен берёт любую роль
Неправды все ему противны
Он чувствует чужую боль

В дворовом детстве верх успеха
У всех девчонок во дворе
Идёт оттуда славы эхо
И родилось то в ноябре

В кино вас ждём творец Владимир
Вы золотой России фонд
Любую роль от вас воспримем
Сегодня ваш по делу фронт


Рецензии