По совести и просто

Не тот богат, кто окружён вещами,
И тем, что можно запросто купить,
А тот, кто любит добрыми делами
Хорошим людям - радость приносить.
Когда его душа, достигнув роста
Тянувшись к свету - излучает свет,
Когда живёт по совести и просто,
Когда он сам вниманием согрет.


Рецензии