Мы сами

Бесполезное занятье -
Запад хаять и клеймить.
По российским по понятьям
Предстоит в России жить.

Было время доверяли
Мериканцам, как друзьям,
А они нас обокрали...
Пусть идут теперь к куям.

Фрау Меркель уважала
Я, как умную из баб.
Но она обман признала
И мой пыл любви ослаб.

Доверяться в этом мире
Никому совсем нельзя.
Иль окажешься в сортире,
А сливаться нам нельзя.

Есть в России нефть и газы,
Есть металлы и леса...
Так что шлем их скопом разом,
И не пялят пусть глаза.


Рецензии
Доброе утро!
Улыбнуло.
С Рождеством!

Ольга Лювенад   10.01.2024 08:00     Заявить о нарушении
Добре утро! Счастливого Нового Года!
Заходите в гости

Виктория Леманн   10.01.2024 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.