Олень - Удача!

Ничего    себе,   Олень   –
Круговой    РогАтище!               
Ты,   похоже,   и    не   зверь,   
А   чудес - БогАтище!               
На   осеннем    на   ветру   –
КрУжишь    листья    смелые,            
Весь    в    оранжевом    соку   -         
Счастье   -   перезрелое!..

Кто   увидит   –   оживёт,
Сил    тому    прибавится,
А    уж    если    –   запоёт,   –
То   навек   -    прославится !!!    


    ______________________

 24 ноября 2023 года, Москва
Мч. Виктора. Прп. Феодора Студита.
Блаж. Максима, Христа ради  юродивого,
    Московского  чудотворца.


Рецензии