Старость пришла незаметно...

СТАРОСТЬ ПРИШЛА НЕЗАМЕТНО,
ЗНАЧИМОСТЬ,  ПОДЧЕРКНУВ СВОЮ.
К ВАМ ПРИШЛА Я С ПРИВЕТОМ
НАПОМНИТЬ, ЧТО  БУДЕТЕ СКОРО В РАЮ.

ПОЭТОМУ  ЖАЛЕТЬ НЕ СТОИТ,
ЧТО ЖИЗНЬ ПОДХОДИТ К КОНЦУ.
СТАРОСТЬ ВАШ ПУТЬ НЕ УСКОРИТ
И ВАМ ПЕССИМИЗМ НЕ К ЛИЦУ.

НАДО ПРОЖИТЬ ДОСТОЙНО
ЭТОТ ЭТАП ПУТИ,
ВСЁ ПРОЖИТО  БЫЛО  ПРИСТОЙНО
И ЭТО УЖЕ ПОЗАДИ.

ДУХОМ ПАДАТЬ НЕ НАДО,
ОПТИМИЗМ ЕЩЁ ЕСТЬ У ВАС.
СТАРОСТЬ, ЭТО ЖИЗНИ НАГРАДА,
ПРИМИТЕ ЕЁ КАК АВАНС…
21-й век.


Рецензии