Тёплая встреча...

Галантный   Чай   назначил   встречу,
Серьёзный   Кофе   пригласив   –
На   добрый   тёплый    званый    вечер,
Своим    вниманьем    одарив...
-   Давно   не   виделись,   дружочек,
Тебе,   поверь   мне,   очень   рад:
Вот   –  кипяток,   вот  -  сахарочек,
На-и-вкус-ней-ший    шоколад!
Приятной    музыки    круженье
И    ароматный    листопад,
И    неземное    наслажденье,
В    котором   -   бабочки    летят!..   

Друзья    порадовались    встрече,
Поговорили    о    былом...
И    разошлись    в    осенний    вечер
Под    нескончаемым    дождём...


Пора    и    нам   -  попить   чайку...
А   может    быть   –   и   кофейку?..      


      _______________________

    21 ноября 2023 года, Москва
   Собор  Архистратига  Михаила
и  прочих  Небесных  Сил  бесплотных.


Рецензии