Издержки капиталистической системы...

Мы так желали влиться в запад,
И их стандарты, в жизнь внедрить,
Но, их болонская система,
Должна была нас погубить,
И все российские дипломы,
У них в Европе, нет цены,
Обыкновенные бумажки,
Да, и кому, они нужны,

А мы, систему разрушая,
Себя до ручки довели,
Десятки тысяч предприятий,
Под корень, просто извели,
Все ПТУ закрыли напрочь,
Что для страны, большой позор,
Остались, лишь пенсионеры,
Кто знает дело, до сих пор... .


Рецензии