С наступающим Новым годом

Поздравляю всех Вас с наступающим Новым годом
Главный календарный праздник отмечается народом.
Праздник детства, возвращает в лучшие моменты жизни
Дети подарки ждут, капризны, а квартиры - живописны.

Пусть наступающий год будет наполнен радостью, МИРОМ
Любовью,добром,заботой,- жизнь будет сплошным пиром.
Всем МИРА в душе,семье,городе,стране,мира во всём Мире
Согласие,тепло, чуткость пусть царит в каждой квартире.


Рецензии