Всё из прошлого

Во языцех во мне сберегите фундамент
И любовь для всех тех, кто покинул мои берега
Я стократ увернувшись от ваших повадок
Я склоняюсь собою лишь к вашим сердцам
Примыкая не к голосу разума
Чуткого, ведь не чуток кто горя не знал
Не желаю, но в пламени жутком,
По другому горит пьедестал
Я люблю вас предатели
дети вселенной, убиенные красотой
Тех кто видит усладу в монете, наполненной серебром
Кто видит усладу в средствах, а не в цели
Порой не умеет дивиться, как в жизни довольствоваться малым, большим, как попросту пригодиться
Бог с вами
Бог и со мной
и не всласть мне сыпать проклятия
Злые, убиваться
Душу свою теребя
Можно что-то перекинуть
Через брод реки закинуть
Так, спустя рукава
Невзначай, чрез плечо
В давнишнем минувшем, что будущим легло
Можно мир мой покинуть
В котором стало меньше теплоты
Только трудно родину, потеряв найти


Рецензии