Тихо чудо шерстяное

Котёнок медленно моргает
в твои глаза.
Котёнок будто понимает
всё за тебя.

Ты просто люби его
Гладь говори.
Корми достаточно этого
Сфинкса смотри.

Такого искреннего взгляда
не видел ты давно.
Мурчать умеет лёжа рядом
тихо чудо шерстяное.

В клубок свернулся хоть нить
с него ты можешь вить.
Ресниц он может не поднять
в глубоком сне он ведь.

Ты можешь и потискать даже
расслабленный лежит обмяк.
Попробуй крепко прижаться
и всё равно спит крепко как.

Приоткроет небесные глаза
взглянет спокойно и
снова медленно закроет...
всё под контролем.


Рецензии