Рубцов

-За что мы пьём с тобой, товарищ мой?
-Мы пьём, как все, за счастье и удачу.
-Так почему ж тогда от водки злой
жалею я, зову кого-то, плачу?

Пусть расцветают на моем окне,
товарищ мой, обратно георгины.
Как говорится, истина в вине!
Садитесь с нами, гордые мужчины.

Ночь зажжёт Крещенскую звезду,
обиды все простим друг другу.
Не пришла, кого так долго жду.
- Она придёт, даю тебе поруку.

         27.11.2023


Рецензии