Как то так

на улице снега природу мают
а в доме словно колокол для душ
весна  оранжерею освящает
укропчик лук да кабачковый куш

так маслица на хлебушек намажешь
по солишь может даже по перчишь
оранжереей душеньку разбавишь
чеснок огурчик..как тут устоишь?

и авитаминоз уже ни страшен
и гости рады и всегда свежак
и всякий слух душе уже ни важен
и есть чем поделится -как то так


Рецензии